中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
                    信息报送    站群导航      登录        注册   
                    关闭

                    市直

                    县(区)

                    双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

                    首页>>水利资讯>>图片新闻

                    市水利局超前部署 多措并举 全力做好防风险保安全护稳定工作
                    四平市水利局   2022-09-20 11:20:00   来源:监督科

                      十一国庆节假期临近,为确保市直水利系统安全稳定,9月19日,王继民副局长组织召开了市直水利系统保安护稳工作会议,对近期安全生产、疫情防控和信访维稳等工作进行全面部署 

                      要树立一盘棋思想,始终保持“时时放心不下”的责任感,统筹兼顾发展和安全,全力做好防风险、保安全、护稳定各项工作。要围绕水利工程运行、水利工程建设、城市供水、自建房等重点领域加大排查力度,发现问题坚决立行立改、彻底整改;要加强雨情汛情的预警预测,坚决做好防汛抗旱排涝工作;要健全各类应急预案,强化应急演练,提升全系统处置突发情况的能力。 

                      要严明政治纪律、压实政治责任,坚持精准高效、依法防控,聚焦商户巡查、核酸检测等重点区域、重点场所,紧盯关键部位、关键环节,严守不发生系统性风险底线。要进一步推动“双报到”“双三长”工作落实到位,党组织和党员要按照“平时”和“战时”要求,熟悉和掌握本职工作,积极参加社区活动,确保完成“四个一”任务。 

                      要进一步压实信访工作责任,盯牢重点时段,强化工作措施,进一步增强做好党的二十大信访安保工作的攻坚意识。局属各单位一把手是信访第一责任人,要切实把责任抗在肩上,要做到“滚动排查化解、每周调度督办、稳控重点人员”。切实在化解上下功夫,认真研究制定化解措施和工作方案,做到“早发现、快化解”,避免久拖不决造成进京访或集体访的发生。 


                    [纠错]

                    原创露脸之酒吧小蛮腰网红脸女神高